Werbemöglichkeiten

Ohne Sponsoren und Spenden wäre der Vereinssport Fußball kaum realisierbar. Wir haben viele laufende Kosten, welche sich von Strom-, Wasser- und Heizungskosten, über Instandhaltungskosten, Schiedsrichterkosten, von Versicherungen für Spieler und Vereinsheim, bis hin zur Anschaffung neuer Trikots und Geräte erstrecken. Diese sind trotz Mitgliederbeiträgen und vielen engagierten ehrenamtlichen Helfern kaum zu stemmen. Sie können einen Teil dazu beitragen, dass unser Verein mit seinem flächendeckenden Fußballangebot für jung und alt weiterhin erhalten bleiben und sich entwickeln kann.

Aber nicht nur wir als Verein profitieren vom Sponsoring, auch Sie als Werbetreibender haben viele attraktive Möglichkeiten rund um den TuS Levern zu werben und sich zu präsentieren. Durch ihre Werbung erreichen Sie nicht nur unsere über 380 Vereinsmitglieder, sie erreichen auch zahlreiche Fans, Gäste und Einwohner rund um Levern. Wer sich nicht an feste Werbemöglichkeiten binden möchte, für den gibt es auch viele flexible Möglichkeiten, um bei unserem Verein zu werben. Von Plakatwerbung, über Trikotwerbung bis hin zum Gerätesponsoring, u.v.m. ist alles möglich, hier sind Ihnen kaum Grenzen gesetzt. Sprechen Sie uns ruhig mit Ihren Ideen an! Unsere Ansprechpartner unterstützen Sie dabei und helfen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gerne weiter. Wir bieten unserem Werbepartner folgende feste Werbemöglichkeiten:

[siteorigin_widget class=“kad_split_content_widget“][/siteorigin_widget]

Kombinationsmöglichkeiten

Unsere Werbeamöglichkeiten lassen sich natürlich auch zu einem Vorteilspreis kombinieren. Folgende Kombinationsmöglichkeiten sind möglich:

3 Meter Bande + ganze Seite „TuS-Info“ oder + halbe Seite „TuS-Info“
4 Meter Bande + ganze Seite „TuS-Info“ oder + halbe Seite „TuS-Info“
6 Meter Bande + ganze Seite „TuS-Info“ oder + halbe Seite „TuS-Info“